Ягодный сезон уже наступил!

24 июня 2020

Одна из причин, по которым мы с нетерпением ждём лета: самые вкусные, самые свежие и самые сочные ягоды. А все почему? Правильно, потому что сезон!

Но даже летом выбор ягод на рынке превращается в настоящее испытание: узнать регион, проверить плоды на плотность, цвет, наличие пятен или налета… Слишком много стресса для того, чтобы насладиться вкусными летними плодами!

Облегчите себе задачу: закажите самые вкусные сезонные ягоды на Доброй Ферме!

У нас вы можете купить три самых сладких и любимых летних ягоды. Поверьте, сейчас самое время.

КЛУБНИКА

Сезон: середина июня-середина июля

Сочная и спелая ягодка, которую мы любим и знаем с самого раннего детства. Именно клубника в первую очередь ассоциируется у нас с летом. А еще она безумно полезна! Эта богатая антиоксидантами, витамином С и полезными кислотами ягода очень полезна для памяти, зрения и сердца. Также она помогает нормализовать уровень сахара в крови.

ЧЕРЕШНЯ

Сезон: конец мая-начало августа

Аппетитный внешний вид, яркий окрас, незабываемый вкус – в эту ягодку влюбляешься с первого взгляда. Она низкокалорийна, поэтому идеально подходит всем, кто следит за своим питанием. Купите черешню на Доброй Ферме, и вы получите упругие ягодки с самым насыщенным вкусом, полные витамина С, клетчатки и множества полезных микроэлементов.

ГОЛУБИКА

Сезон: середина июля-середина августа

Не просто вкусная ягода, а настоящая сокровищница витаминов. Три вида кислот, витамины А и С, а еще много-много микроэлементов от железа до марганца. Свежие ягоды обладают целым рядом целебных для организма свойств: общеукрепляющими, глистогонными, противовоспалительными, жаропонижающими.

Всем сладкого ягодного сезона!