Праздники продолжаются! Закажите готовые праздничные блюда для рождественского стола

4 января 2021

Добрая Ферма поздравляет всех с наступившим Новым годом! А заодно напоминает, что сегодня вы снова можете оформлять заказы - мы вернулись с каникул.

Мы как раз вовремя! Ведь впереди нас ждёт не менее тёплый семейный праздник - Рождество! Значит, пора ещё раз подумать о праздничном ужине. Даём пару подсказок, без чего в таком случае не обойтись.

Тарталетки и рулеты. Среди всех закусок именно они реже всего встречаются на праздничном столе - никому не хочется заморачиваться, готовить начинку, раскладывать её по маленьким формочкам. Но мы готовы прийти на помощь и приготовить вкусные тарталетки и рулетики за вас.

Тарталетки с куриным паштетом   Рулет куриный с фисташками - Галантин (паровой)

Главное блюдо. Когда за ужином собирается вся большая семья, на столе обязательно должно быть главное мясное блюдо - такое, чтобы каждому досталось, а особо голодным ещё и добавки хватило. У нас как раз есть огромный выбор готовых блюд: гуси, утки, поросята, бараньи ноги. И даже судак, фаршированный креветками и треской.


Судак фаршированный креветками и треской


Заказать готовые праздничные блюда можно на сайте "Добрая Ферма" в разделе "Новогодний стол 2021". Закажите всё, что вам нужно для вашего рождественского ужина, и уже на следующий день мы привезём вам свежие и вкусные готовые блюда. Минимальная сумма заказа - 1900 рублей ;)