Побалуйте себя необычным мясом с дымком!

15 ноября 2019

А вы знали, что на Руси мясо и рыбу стали коптить очень давно, поскольку только обработанные подобным образом продукты можно было долгое время хранить в условиях нашего климата, придавать им нежный аромат и необычный вкус.

В нашем магазине вы можете купить разнообразные виды копченого мяса и птицы, Нутрия копченая , Перепел копченый, Кролик копченый, Копченый гусь, Рулька копченая, Копченая утка, Копченые свиные ребра, Сало копченое, Копченый цыпленок корнишон (фермерский), Копченые куриные крылышки, Курица копченая.

Предлагаем вам простой рецепт салата из копченой курицы.

Консервированный ананас 1 банка

Копченая курица 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

Итак: Ананас и куриное филе нарезать кубиками. Переложить в миску. Лук мелко нарезать и так же отправить в миску. Добавить кукурузу. Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!