О нашем хлебе

О нашем хлебе

Свежий хлеб входит в рацион питания практически каждого человека. И очень важно знать и понимать, что мы едим каждый день.

Знакомьтесь с нашей семейной пекарней «Хлебный Фургон»

Основные принципы и концепция пекарни. Это ремесленный хлеб, сделанный вручную. Хлеб выпекается строго под заказ, по традиционным рецептам. Без улучшителей, ускорителей, консервантов, красителей, спрэдов!

Озвучим основные ингредиенты для выпечки свежего хлеба: мука, соль, сахар, подготовленная вода, живая закваска, живые дрожжи, свежее яйцо, оливковое, подсолнечное и сливочное мало.

Теперь о самом производстве:

Шеф-пекарь Мария Кудряшова, ведущая программы «Честный хлеб» и одна из самых известных в России мастеров тестоведения и хлебопечения.

Отсутствие текучки среди пекарей – коллектив стабильный, каждое изделие отреботано персонально с каждым пекарем.

Сама пекарня спроектирована с учетом требований СНиПов. Оборудована системой вентиляции, взрывозащищенным освещением.

Вся продукция сертифицирована в ФБУ «ЦСМ Московской области» Сергиево-Посадский филиал, с проведением всех лабораторных испытаний.

Купить свежий хлеб
Свежий хлеб

Купить свежий хлеб на "Доброй Ферме" с доставкой на дом.