Новинка! Бескостная курица для рулетов.
Вау! Вау! Вау! Милая Наталья, спасибо огромное!
Предыстория: Наша любая Наталья заказала у нас курочку, и когда мы привезли следующий заказ, нас угостили рулетом из бескостной курочки с грибами! Это, что то, с чем то! Такого вкусного куриного рулета мы еще не пробовали. Конечно, мы пали на колени, чтоб узнать рецепт этого шедевра.
Рецепт прост как 3 копейки, но мы поняли, почему этот рулет является «экзотическим» блюдом на нашем столе. Оказалось, что не многие могу сделать бескостную курочку. Это действительно оказалось тяжело, без опыта. И мы решили, что данный продукт просто обязан быть у нас в ассортименте!
Держите рецепт рулета:
Что надо: Бескостная курочка, лук, шампиньоны, соль, перец и любимые специи.
Как готовить: Обжариваем лук с грибами, раскладываем нашу курочку, выкладываем грибы и лук, сворачиваем рулетом. Далее на ваше усмотрение, или шьем или перевязываем нитями курочку.
В разогретую духовку (до 200 градусов) ставим наш шедевр, минут через 20 (по готовности, зависит от веса курочки и начинки). Не забываем после приготовления дать блюду отдохнуть минут 10-15.
Совет: На поднос с курицей выложите любимые овощи, они запекутся вместе с рулетом, и наполнят их соком и ароматом. Смастерим еще и гарнир.
И теперь можно у нас заказать домашнюю курочку без костей, для приготовления рулетов.
0 комментариев