Хочется разнообразить рацион? Попробуйте мясо дичи!

13 января 2021

Постоянно одно и то же: то говядина, то свинина, то баранина! Хочется внести разнообразия в рацион и попробовать какой-нибудь новый для вас вид мяса? Тогда обратите внимание на мясо дичи!

Обычно задумываться о покупке мяса диких животных в Москве немного страшно: это же надо ездить по рынкам или искать охотников, которые добудут мясо специально для вас, платить баснословные деньги...

Но можно сделать гораздо проще и выгоднее:

  • Зайти на сайт "Доброй Фермы" в раздел "Дичь" и найти там мясо по душе
  • Оформить заказ, и уже на следующий день (!!!) выбранные продукты доставят прямо к вашей двери. Кстати, у нас же можно заказать и другие продукты для приготовления самых вкусных мясных блюд - специи, овощи, соусы и тд.

Вот, что мы советуем вам попробовать!

Косуля. Свежее диетическое мясо, которое практически не содержит жира и холестерина. Идеально подойдёт для наваристого бульона или ароматного жаркого. 

Окорок косули бескостный

Медвежатина. Идеальный вариант для ужина, на котором соберётся вся огромная семья. Сделайте сюрприз своим домашним и подайте на стол мясо медведя: его можно пожарить или потушить с овощами.

Окорок медведя без кости

Кабан. Просто представьте лица гостей, когда вы вынесете к столу запечёный кабаний окорок. Уверены, все тут же захотят попробовать эту невероятную вкуснятину. А потом обязательно спросят, где вы отыскали настолько изумительное мясо.

Оленина. Что может быть лучше для любителя кулинарных экспериментов, чем звонок от курьера, который привез вам лопатку или окорок дикого оленя? Если честно, не знаем! Но зато нам знакомо это чувство радостного предвкушения, когда ты уже знаешь, ЧТО ты сейчас будешь готовить. Там, кажется, ещё дети вызывались с готовкой помочь... Пусть старший готовит соус, младшая режет овощи, а вы пока займётесь этим прекрасным мясом!

Лопатка европейского благородного оленя без кости

Лосятина. Если уж дома намечается приход гостей, то их непременно нужно удивить чем-то необычным. Приготовьте что-нибудь из лося, и это точно станет главным блюдом вечера! Будьте уверены, такой вкуснятины ещё никто не пробовал.

Лось окорок без кости

Всем удачных экспериментов!