Доставка натуральных продуктов из настоящей деревни
  (495) 641-61-90   (965) 266-21-47
Организация праздничного стола
(пусто)
 
 

Блог / Новости RSS 2.0

Побалуем наших мужчин?

Побалуем наших мужчин?

В честь самого большого мужского праздника – 23 февраля, мы подготовили подарок для наших защитников!

 

Побалуйте своих мужчин вкусной и полезной едой.

 

На этой неделе у нас Вы можете заказать:

 

Жареного молочного поросенка по цене 1990 руб. за 1 кг. место 2990 руб.

Копченую стерлядку за 2500 руб. за 1 кг. место 3590 руб.

Удивите своего мужчину копченой нутрией за 990 руб. за 1 кг. место 1650 руб.

Сходите на природу со свиным шашлыком за 350 руб. за 0,5 кг. место 495 руб.

Отварите настоящую ароматную картошечку за 60 руб. место 90 руб. за 1 кг.

Нарежьте деревенского сала… поставьте на стол малосольные огурчики… присыпьте все свежим укропом… да у Вас будет самая незабываемая трапеза

И помните «путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок»))

 

Всегда Ваша «Добрая Ферма»

Вкусно и быстро!

Как и обещали! Сюрприз!!!

Настоящие , полезные уже готовые блюда от наших замечательных поваров!

Готовить бывает просто нет времени, а так хочется, чтоб на столе всегда были вкусные и натуральные продукты…

Наши повара приготовили для Вас подарок!!! Всю неделю, Вы можете заказать уже готовые блюда, останется только кинуть на сковородку и подождать 15 минут))

Вы можете попробовать:

- мясные котлеты. Из настоящего деревенского мяса. Цена 480 руб. место 690 руб.

- домашние блинчики с картошкой и грибами. Цена 273 руб. место 390 руб.

- штрудель яблочный, ммм…. Цена 413 руб. место 590 руб.

- Запеченный куриный рулет с курагой и черносливом. Цена 620 руб. место 890 руб.

 

И многое, многое другое…

Вкусно? Только на этой неделе.

 

Всегда Ваша «Добрая Ферма»

Наш погребок!

Соскучились, по настоящим, вкусным овощам?

В наших погребах сохраняя всю свежесть, не теряя ни капли витаминов хранятся наши овощи, и мы готовы подать к вашу столу!

Зимой сложно найти правильные овощи на прилавках магазинов../ очень жаль, все продается валом? не соблюдая условий хранения. А это очень важно!!!

Помните, когда не было холодильных камер, в наших деревнях создавали погреба, и говорили, что земля это лучшее хранилище, никто не сбережет продукт, кроме как того кто его вырастил!

Попробуйте наши овощи из погребов и вспомните вкус и аромат настоящих продуктов!

На этой неделе у нас можете заказать более чем с 30% скидкой:

Картофель

Свеклу

Морковь

Капусту

И много другое)

 

Какой же вкусный гарнир и ароматный суп вы получите…

 

На следующей неделе ждите новые вкусняшки!

Всегда Ваша "Добрая Ферма"

Молочный пир

Друзья!

Как и обещали, у нас «Молочный пир»!

Только на этой неделе, наше замечательное хозяйство дарит нашим покупателям скидку более 30% на весь ассортимент продуктов. Продукция нашей молочной фермы производится исключительно из натурального молока. Как мы узнали наше хозяйство работает уже 28 лет! Рецепты изготовления молочных продуктов, варки сыров передается в кругу семьи.

Сегодня вы можете попробовать у нас со скидкой более 30%:

-молоко парное

-сыр "Сулугуни"

-творог жирный

-ряженку, простоквашу и многое другое...

 

Угощайтесь, на здоровье!!!

 

На следующей неделе попробуем угостить Вас настоящими овощами)

 

Всегда Ваша «Добрая Ферма»

Международный день эскимо

24 января отмечается «сладкий» праздник – Международный день эскимо.

Это не просто сливочное мороженое на палочке, это символ беззаботных летних дней, вкус детства… Дата для его учреждения была выбрана потому, что в этот день в 1922 году владелец магазина сладостей в г. Онава (США) Христиан Нельсон получил патент на эскимо. Он придумал покрыть шоколадной глазурью брикет сливочного мороженого. И назвал его «Eskimo Pie» (пирожок эскимоса).

В Советском Союзе эскимо появилось в 1937 году, получив статус «высококалорийного и витаминизированного освежающего продукта, обладающего лечебно-диетическими свойствами». Белки и углеводы, которые есть в этом продукте, усваиваются организмом очень быстро. Кальций – укрепляет кости, зубы и ногти. Калий – нормализует деятельность сердечнососудистой системы. Есть в этом продукте и витамины группы В, которые благоприятно сказываются на деятельности организма и в первую очередь на нервной системе, что помогает избавить от бессонницы, усталости и т.п.

И вовсе не обязательно покупать это холодное лакомство в магазине – можно сделать его дома, используя простые и полезные продукты:

Ингредиенты: 2 стакана молока; 0,5 стакана воды; 3 ст.л. какао; 2 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. экстракта ванили.

Приготовление: в отдельной емкости соедините воду, молоко и тщательно перемешайте. Затем положите туда остальные ингредиенты и взбейте венчиком до однородной консистенции. Далее возьмите формочки для эскимо (подойдут и одноразовые стаканчики). Влейте содержимое в тару, положите палочки и отправьте мороженое на всю ночь в морозильную камеру. Вы можете также предварительно смазать стаканчик растопленным шоколадом, заморозить, потом влить содержимое и вставить палочку, опять отправить в морозильник и сверху закупорить опять же шоколадом.

Приятного Вам аппетита с «Доброй фермой!»

Мясной пир

Как мы и обещали, на этой неделе у нас «мясной пир»))

На самом деле, мы очень хотим, чтобы Вы были довольны и устроили «пир на весь мир». Зимой для получения необходимого запаса энергии нам просто жизненно важны мясные продукты.

Наши фермерские хозяйства подготовились как следует, и готовы поставлять нам все, что требует наш организм!

 

Посмотрите в нашем разделе «Акции» КАКУЮ скидку на мясную продукцию Вы можете получить, оформив заказ на этой неделе:

- Говяжья грудинка – скидка 30%

- Свиная корейка на кости – скидка 31%

- Баранина задняя нога – скидка 30%

- Свиная вырезка – скидка 30%

-Телятина мякоть – скидка 30%

- Курица для жарки – скидка 17%

 

Еще более 15 мясных продуктов участвуют в Акции «Мясной пир»

 

На следующей неделе мы попросим наших замечательных фермеров угостить нас настоящими молочными продуктами!

Будьте с нами!

Самые последние новости, фото хозяйств Вы можете увидить на нашей страничке в Инстаграм @dobraya_ferma

 

Всегда Ваша "Добрая Ферма"

Новая неделя - новые продукты!

  • "Добрая Ферма" поздравляет с наступившим Новым Годом!
  • Пусть у каждого в этом году произойдет его маленькое чудо!

 

  • Подошли к концу затяжные праздники и всем нам требуется восстановить свой организм, в разделе «Акции» обновился ассортимент, новые предложения от наших хозяйств.
  • На этой неделе Вы найдете у нас:
  1. -Свежее мясо, забой бычков у нас каждую неделю!
  2. -Крольчатину, как же без диетического мяска!
  3. -Овощи из наших погребов
  4. -Молочные продукты, которые готовят специально под заказ, уж очень маленький срок годности у натурального)
  5. -Мед в сотах, у нас правильные пчелы!
  6. -А наши повара для Вас накрутят мясные котлетки! Останется просто положить на сковородку!
  7. И не только!!! Вся информация в разделе "Акции")
  • И…. на следующей неделе устроим «Пир на весь Мир», готовим акцию только по мясным деликатесам. Не пропустите!!!
  • Ваша "Добрая Ферма"

Новый Год к нам мчится…

Дорогие друзья, в преддверье самого светлого, доброго и волшебного праздника Нового Года, мы подготовили для Вас уникальное предложение!

 

Не стоит тратить время приготовлением праздничного стола для близких друзей, лучше провести эту волшебную ночь в праздничном настроении.

 

Мы, так же как и Вы верим в Деда Мороза, чудо и волшебство и подготовили сумасшедшие скидки на праздничные блюда: копченая рыбка, запеченый поросенок, салаты, рулеты и многое другое. У нас Вы можете заказать все необходимое для царского застолья, по Новогодним акциям.

Так же наши повара могут приготовить любое блюдо по Вашему рецепту.

 

Звоните, уточняйте, желайте!

 

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мир Вашему дому!

 

Всегда Ваша «Добрая Ферма»

Блюда из чеснока

Мадридский чесночный суп

Ингредиенты: говяжий бульон – 750 мл; белый хлеб (черствый) – 200 г; чеснок – 5 зубчиков; соль – 1,5 ч.л.; оливковое масло – 2 ст.л.; красный сладкий перец – 1 ст.л.; уксус – 1 ст.л.; яйцо – 4 шт.; зеленый лук (мелко рубленный) – 2 ст.л.

Приготовление: бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими кусочками. Чеснок очистить, мелко порезать и размять с ½ ч.л. соли. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить в него чеснок, но не дать ему поджариться. Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем, снять с плиты. Вскипятить 1 л воды, добавив оставшуюся соль и уксус. Яйца одно за другим вбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течении 3 – 4 минут, при этом вилкой поместить белок в желток. Кусочки хлеба положить в горячую супницу и залить бульоном. Готовый яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком.

 

Чеснок маринованный с медом в сметане

Ингредиенты: чеснок – 5 головок; сметаны 25% жирности – 150 г; соль – ½ ч.л.; сок лимона – 2 ст.л.; мед – 1 ст.л.; сушеный базилик – 1 ч.л.

Приготовление: чеснок очистить от шелухи. Смешать все ингредиенты, кроме чеснока, закипятить. Добавить чеснок и подержать на огне еще 2 минуты. Переложить в миску (банку). Когда остынет – переставить в холодильник. Через сутки такое блюдо обретет максимальный вкус. Храниться такой чеснок примерно 2 недели.

 

Соус «Айоли»

Ингредиенты: майонез домашний 300 мл; чеснок – 4 зубчика; свежемолотый черный перец – ½ ч.л.; вода (для придания необходимой консистенции) 1 ст.л.

Приготовление: очистить чеснок от шелухи. Протереть через мелкую терку. Положить чеснок и черный перец в майонез. Хорошо перемешать. Добавить ложку воды и снова перемешать. Простой и вкусный соус готов!

Приятного Вам аппетита с «Доброй фермой!»

Блюда из черешни

Салат «Летник»

Ингредиенты: черешня – 300 г; фетакса – 100 г; фисташки очищенные – 1 горсть; майонез – 100 г; яблочный уксус – 50 мл; мед жидкий – 50 г; соль – 1 щепотка; перед душистый молотый – 1 щепотка; брокколи свежая – 1 шт.

Приготовление: брокколи вымыть, разрезать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 – 10 минут. Для заправки смешать майонез, мед и уксус. Перемешать. Посолить, поперчить. Вымыть черешню, разрезать на половинки, вынуть косточку. Сыр порезать кубиками. Смешать брокколи, черешню, сыр, фисташки. Все это перемешать с ранее приготовленной заправкой. Дать настояться в холодильнике 15 минут.

 

«Черешневый пирог»

Ингредиенты: Для теста: масло сливочное – 80 г; яйцо куриное – 1 шт.; сахарный песок – 1 ст.л.; мука – 150 г. Для начинки: черешня свежая – 200 г; сметана 20% жирности – 250 г; яйцо куриное – 2 шт.; крахмал – 2 ст.л.; сахарный песок – 100 г; сахар ванильный – 10 г.

Приготовление: просеянную муку, ложку сахара и кусочки охлажденного сливочного масла перетрите в глубокой миске до образования мелкой крошки. Добавьте яйцо и выместите в той же миске однородное песочное тесто. Оно должно получиться мягким и податливым. Выложите тесто в разъемную форму. Распределите равномерно по дну и стенкам. Поставьте форму с тестом в холодильник на 15 минут, пока готовится начинка. Начинка: к сметане добавьте сахар, крахмал, яйца и тщательно перемешайте до однородности венчиком. Черешни помойте, удалите косточки. Достаньте форму с тестом из холодильника, вылейте в нее сметанную заливку и выложите черешни. Выпекайте пирог в разогретой духовке при t 180˚С примерно 30 минут, пока схватится начинка и зарумянятся бортики. Перед подачей черешневый пирог следует охладить, иначе начинка будет слегка жидкой.

 

Ликер «Черешневый»

Ингредиенты: черешня – 400 г; сахарный песок – 200 г; вода – 0,5 л; коньяк – 200 мл. Приготовление: ягоды черешни промойте и переберите. Черешню сложите в стеклянный сосуд, залейте водой и дайте настояться в течение 3-х недель. Затем содержимое процедите и на каждый литр черешневого сока добавьте по 0,5 кг сахара. Сок с сахаром вновь поставьте настаиваться в теплое место или на солнце до полного растворения сахара. Далее влейте в полученную жидкость коньяк, разлейте по бутылкам и храните в прохладном месте. Ликер будет готов к употреблению через 2 месяца.

Приятного Вам аппетита с продуктами от «Доброй фермы!»

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>